TUTORIAL HIJAB SEGIEMPAT LEBARAN | MENUTUP BAGIAN DADA | Tutut Arinda Herawati


TUTORIAL HIJAB SEGIEMPAT LEBARAN | MENUTUP BAGIAN DADA | Tutut Arinda Herawati

Tonton dengan kualitas terbaik yaa, biar videonya ngga absurd banget 😀

Hallo semuanyaaa….
Divideo kali ini aku bakal bikin tutorial hijab segiempat menutup dada ini bisa banget dipakai buat lebaran, buka bersama dan halal bihalal.
Kali ini aku pake hijab paris size standar 110 x 110cm.
Tutorial kali ini dibikin simple tapi tetep cantik dan anggun dan pastinya gampang jadi temen-temen di rumah bisa ikutin step by stepnya.

Semoga bermanfaat
Happy watching ❤

*** *** *** *** *** *** *** ***

✨ Outfit Filming :
• Hijab paris premium (warna peanut) :
• Aksesoris cincin :
• Peniti bohlam :
• Jarum pentul mini :

*** *** *** *** *** *** *** ***

Kamera : Samsung A50
Editing video : Apk Mod KineMaster
Editing Thumbnail : PixelLab

Aku beli semua perlengkapan ngeyoutube aku disini :
• Samsung A50 :
• Tripod + Ringlight :

*** *** *** *** *** *** *** ***

Yang belum subscribe boleh kok subscribe sekarang juga 😉
Subscribe me :

*** *** *** *** *** *** *** ***

Mari berteman :
• Instagram : @t_arinda

• Facebook : Tutut Arinda Herawati

For Bussines Inquiries / Endorse : [email protected]

#tutorialhijab #tutorialhijablebaran #tutorialsegiempatlebaran #tutorialsegiempatmenutupdada